• User Haus.

Gebäude.

Das Atrium

Das großzügige Atrium. Als Eingangsbereich vereint das Atrium die musischen Elemente und die bewegungsaktiven Elemente unserer pädagogischen Arbeit.

Gestalterische Exponate

Vom Atrium zum Bewegungsraum durch den Flur für gestalterische Exponate wie z.B. Bilder. Hier mit einem Wandteppich.

Der Bewegungsraum

Der Bewegungsraum im Erdgeschoss ist auch ein Ort für phantasievolle Geschichten und Projekte.
Bewegungsraum

Gestalterische Exponate

Das Restaurant

Das Restaurant lädt zum Frühstücksbuffet ein und in der Mittagszeit essen hier die Gruppen ihre Mittagsmahlzeit. Im Hintergrund ist die Kinderküche zu sehen.

Das Musikzimmer

Im Musikzimmer musizieren die Kinder in kleineren Gruppen und es finden Angebote zu den Themen und Projekten der Kita dort statt.
Bewegungsraum

atelier

Das Atelier

Im Atelier können die Kinder malen, basteln, falten, plastizieren oder Ketten herstellen. Der eigene künstlerische Ausdruck und die Angebote zu den Projektthemen der Kita haben in diesem Raum ihren Platz.

Gelände.

Built with HTML5 and CSS3